總數0 總計$0

卜蜂食品 CP Taiwan

關於卜蜂

專業安心、卜蜂用心,
堅持對雞肉的付出,
我們給台灣人最好的。

關於我們

f1291ff20d248a35c0410f6f5902f7af

卜蜂集團 自西元1921年創始於泰國曼谷,至今有九十餘年歷史,早期從農牧業出發,逐步實現了產業多元化,目前包含的事業體有現代化食品業、零售業、銷售業、電信業與其他事業。
現今關係企業更是遍佈於北美洲、歐洲、亞洲共25個國家地區。
 
台灣卜蜂集團創立於西元1976年,主要經營畜牧、飼料與食品加工業,多年來朝著國際化、多角化目標奮力前進。
在長期努力與經營之下,本公司在食品加工方面得到ISO、HACCP、CAS等各項認證。
我們秉持安全、新鮮、美味的理念,以產品多元化來滿足消費者需求,讓客戶便利取得產品,並吃得安心、吃得健康。
 
台灣卜蜂集團從研發、挑選原料、生產、包裝以及物流配送,每個環節皆有嚴苛的品質標準。
團隊以創新概念及最先進的生產技術,積極研發多元化產品,因應市場需求及符合現代人的飲食習慣,站在顧客的立場,設計合乎客戶的需求,提供消費者優質、健康美味的選擇,為大眾提供安全、新鮮、美味的產品,提高產品市場占有率,達到客戶滿意度。


卜蜂放心雞「卜蜂 FUN 心雞,食在尚放心 ! 」
嚴選衛生安全的新鮮國產電宰雞肉,透過負壓農場與水濂式雞舍飼養,使用天然胡蘿蔔素飼料配方,無疾病與藥物殘留的優生白肉雞。
加工全程經CAS嚴格控管、生產,再利用IQF急凍保鮮技術留住了獨特的健康美味,特殊不油不膩的金黃天然色澤,令人放心地食指大動、回味無窮!


卜蜂
企業經營理念 
台灣卜蜂企業股份有限公司
營養、衛生、安全、物美價廉、高品質、回饋社會